Direitos Autorais

Todas as receitas e fotografias de todas e quaisquer criações incluídas neste blog/site estão sobre a proteção da LEI DO DIREITO AUTORAL Nº 9.610, de 19 de fevereiro de 1998. Portanto, é proibida qualquer reprodução ou divulgação das mesmas com fins comerciais ou não, em qualquer meio de comunicação, inclusive na WEB, sem prévia consulta e aprovação. Não copie! Entre em contato: autismoemfoco@gmail.com myfreecopyright.com registered & protected

Meu livro: Autismo Esperança Pela Nutrição

Meu livro: Autismo Esperança Pela Nutrição
Vendas: autismoemfoco@gmail.com

sábado, 20 de outubro de 2012

Cupcakes Vegans de Baunilha: Sem glúten, leite e ovos!


DSC01583

Lindos né?
Modifiquei a receita do bolo de chocolate super versátil, usei o glacê de castanhas com receita aqui, enfeitei com morangos e saiu esta maravilha!

Cupcakes de Baunilha:

- 1 potinho de purê de maçãs para bebês ou meia xícara;

- 1/3 de xícara de óleo de sua preferência;

- 2 colheres das de chá de baunilha;

- 1 xícara de água morna;

- 1 xícara de farinha de arroz;

- 1/2 xícara de qualquer amido ou fécula;

- 1 xícara de açúcar;

- 2 colheres das de chá de fermento químico para bolos.

Modo de fazer:

1º Pré-aqueça o forno a 180º C e prepare as forminhas de cupcakes com formas de papel.

2º Em uma vasilha, misture os ingredientes líquidos e bata com um fuê.

3º Adicione os ingredientes secos e misture com o fuê até formar uma massa homogênea.

4º Distribua a massa nas 12 forminhas de cupcakes e leve ao forno por 20/30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro da massa este saia limpo.

5º Retire-os das formas e deixe esfriar. Cubra com o glacê de castanhas e enfeite com um morango.
Bom apetite!!!

DSC01581
Related Posts with Thumbnails