Direitos Autorais

Todas as receitas e fotografias de todas e quaisquer criações incluídas neste blog/site estão sobre a proteção da LEI DO DIREITO AUTORAL Nº 9.610, de 19 de fevereiro de 1998. Portanto, é proibida qualquer reprodução ou divulgação das mesmas com fins comerciais ou não, em qualquer meio de comunicação, inclusive na WEB, sem prévia consulta e aprovação. Não copie! Entre em contato: autismoemfoco@gmail.com myfreecopyright.com registered & protected

Meu livro: Autismo Esperança Pela Nutrição

Meu livro: Autismo Esperança Pela Nutrição
Vendas: autismoemfoco@gmail.com

domingo, 5 de agosto de 2012

Pudim Cremoso de Chia e Alfarroba


DSC01347

Já postei aqui no blog como a chia assume uma aparência muito característica ao sagú, após ser hidratada. Isto permite a criação de receitas práticas e deliciosas, tanto para serem consumidas no café da manhã, quanto numa sobremesa, saudável e leve.
Esta é mais uma variação de um pudim a base de chia.

Pudim Cremoso de Chia e Alfarroba:


- 1/2 xícara de leite de coco

- 1/2 xícara de leite de amêndoas ou castanhas

- 1 colher das de sopa de alfarroba em pó, chocolate em pó ou cacau em pó

- 3 colheres das de sopa de sementes de chia

- 1 banana madura bem amassada

- 1/2 xícara de morangos picados

- Adoçante da sua preferência e a gosto

DSC01344

Modo de fazer:


1º Misture bem os leites com a alfarroba e o adoçante. Adicione as sementes de chia e deixe hidratar. Elas irão chupar todo o líquido.

2º Junte a banana amassada, os morangos picados e distribua em pequenas taças. Enfeite com um morango inteiro. Leve a geladeira até o momento de servir.
Related Posts with Thumbnails