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Meu livro: Autismo Esperança Pela Nutrição

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terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Pudim de Panetone!


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Já passamos o Natal e a expectativa agora é para a ceia do Reveillon!
Quando fui às compras para o Natal, comprei a Revista Ana Maria edição 550 e, especialmente duas receitas, me deu muita vontade de fazer: pudim de panetone (facilmente adaptada ao panetone do blog) e salada da sorte com lentilhas.
As duas farão parte da minha mesa de Reveillon e compartilho-as com vocês!

Pudim de Panetone Sem Glúten:

- 4 xícaras de panetone picado bem compactado na xícara

- 2 xícaras de leite de côco

- 1/2 xícara de água

- 1 xícara de açúcar

- 4 ovos grandes

- 1/2 colher de chá de canela em pó.

Modo de fazer:

- Unte uma forma redonda para pudim com 22 cm de diâmetro com calda de açúcar

- Pré-aqueça o forno em temperatura média e aqueça água para o banho-maria.

- Em uma tigela, coloque o panetone de molho no leite de côco. Desmanche o panetone com as mãos com cuidado. Não pode bater no liquidificador para não desmanchar as frutas cristalizadas.

- Bata os ovos no liquidificador com o açúcar e a canela. Junte à vasilha do panetone. Mexa com cuidado para formar uma massa homogênea.

- Coloque na forma preparada e leve ao forno em banho-maria com a água aquecida por cerca de 50 minutos ou até assar e ficar firme.

- Deixe esfriar antes de desenformar. Leve à geladeira para gelar e sirva com mais calda.
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