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Meu livro: Autismo Esperança Pela Nutrição

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sexta-feira, 22 de abril de 2011

Rosca de Chocolate Sem Glúten para a Páscoa!


 
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Este é o meu presente de Páscoa para todos os leitores do blog.
Uma receita espetacular desenvolvida na minha cozinha e que certamente vai para o meu livro de pães que virá em breve, ainda estou na fase de teste das receitas.

Desejo que todos tenham um excelente Páscoa junto de suas famílias, num dia de reflexão sobre a maior personalidade de todos os tempos: Jesus Cristo. Com a fé no maior dos seus ensinamentos: amai-vos uns aos outros como amas a si mesmo.

Rosca de Chocolate:

- 1 receita do pão de forma sem glúten e sem leite

Pasta de Chocolate:

- 1/4 de xícara de creme vegetal (margarina sem leite)

- 1/3 de xícara de nozes picadas

- 1/3 de xícara de castanhas de cajú picadas

- 1/3 de xícara de açúcar mascavo

- 1/3 de xícara de chocolate em pó

- 1 colher das de chá de canela em pó

- 1 colher das de chá de essência de laranja

- 1/2 xícara de gotas de chocolate sem glúten e sem leite


Modo de fazer:

1º Misture todos os ingredientes da pasta de chocolate. Reserve.

2º Unte e enfarinhe uma forma para pudim com 22 cm de diâmetro com creme vegetal e farinha de arroz.

3º  Faça o pão de forma seguindo as instruções do blog.

4º Quando a massa estiver pronta. coloque a pasta de chocolate sobre a massa e misture delicadamente e grosseiramente. O ideal é que fique algumas partes com bastante quantidade de creme de chocolate. A da foto acabou misturando demais.


rosca 2JPG


rosca 3

5º Transfira para a forma, espalhe amêndoas laminadas por cima e deixe descansar em um local abafado por meia hora. Enquanto isso pré-aqueça o forno a 180º C.


rosca 4

6º Leve ao forno e asse por 45 minutos.

7º Ao retirar do forno, pincele a rosca com mel. Sirva em seguida.


rosca 5

Para consumi-la nos dias seguintes, aqueça as fatias no microondas.



rosca 6
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