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segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Sorvete de Amora Vegan!



Já faz tempo que eu deveria ter colocado esta receita no blog.
Ela está na fila desde dezembro quando amoras e cerejas inundam os supermercados.
Mas aí, tivemos vários acontecimentos e esta postagem foi sendo adiada.
Espero que ainda tenha amoras em supermercados maiores. Acredito também que a receita possa ser reproduzida com amoras congeladas.

As amoras tem propriedades anti-oxidantes por sua combinação de vitaminas C com E. A amora preta contém pectina em abundância, uma fibra solúvel que ajuda a reduzir os níveis de colesterol no sangue. Tem alta concentração de cálcio e potássio.Com os benefícios nutricionais do leite de coco e a adição de bananas, esta delícia é super nutritiva.

Sorvete de Amora Vegan!

- 3 xícaras de amoras

- 500 ml de leite de coco

- 2 bananas maduras

- 1 e 1/2 xícara de açúcar ou o seu substituto

- 1 vidro de geléia de amora.

Modo de fazer:

1º Bata todos os ingredientes no liquidificador e peneire para retirar as sementes. Leve a geladeira por 3 horas ou de um dia para o outro.

2º Leve a sorveteira e deixe bater por 30 minutos.

3º Em um pote para sorvetes, faça camadas alternadas de sorvete e geléia. Leve ao freezer para terminar de endurecer.

Servido com waffles e mais geléia, é uma excelente sobremesa ou lanche!



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