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Meu livro: Autismo Esperança Pela Nutrição

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quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Crackers Vegan de Ervas Finas




Quando eu recebi esta receita pelo feed do blog Elana's Pantry logo duvidei: será que uma receita tão simples ficaria tão boa?!

Como tinha todos os ingredientes em casa, fui imediatamente para a cozinha testar.
Mauricio adora biscoitos crocantes e as opções de biscoitinhos salgados são muito restritas. Já que ele não pode comer ovos também, seria uma ótima opção.
Fiz metade da receita, pois se caso desse errado, não haveria tanto desperdício já que a farinha de amêndoas é bem cara.
A massa ficou extremamente oleosa. Já repeti a receita algumas vezes e fica boa com metade do óleo pedido. Também diminuí a quantidade de ervas.
Ficou uma delícia e acabou em segundos :)
Pena que rende pouco!


Crackers Vegan de Ervas Finas:

- 2 xícaras de farinha de amêndoas (você pode comprá-la aqui e não dá certo com farinha de castanha de cajú)

- 3/4 de colher das de chá de sal

- 1 colher das de sopa de ervas finas secas

- 1/2 colher das de sopa de azeite de oliva

- 2 colheres das de sopa de água


Modo de fazer:

1º Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2º Em uma vasilha misture todos os ingredientes da massa. Forme uma bola.

3º Abra a massa com um rolo entre 2 folhas de papel manteiga. Corte quadrados de 5 cm. Transfira cuidadosamente para uma assadeira coberta com papel manteiga.

4º Asse por 12 minutos ou até ficarem levemente dourados. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e transfire-os para uma grade para esfriar completamente.

5º Guarde-os em potes de vidro bem fechados. Os meus não deram nem tempo de guardar :)

Rende de 20 a 22 biscoitinhos.



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