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Meu livro: Autismo Esperança Pela Nutrição

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domingo, 11 de julho de 2010

Creme de Coco com Morangos!


creme de coco 002

Estamos em plena época de morangos e podemos encontrá-los com fartura até mesmo os orgânicos. A minha cidade mesmo sendo pequena, tem recebido morangos orgânicos com frequência. Muito bom porque eu sou fã de morangos!
Eu também adoro criar receitas que saiam da mesmice do leite condensado. Vocês já perceberam que a criatividade das sobremesas está limitada ao uso do leite condensado em tudo ?!

Este creme é leve, delicioso! Uma sobremesa rápida que pode ser servida após uma refeição informal ou um banquete!


Creme de Coco com Morangos:

- 1 xícara de leite de coco

- 1/2 xícara de açúcar ou o seu substituto

- 3 colheres das de sopa de creme de arroz

- 1/3 de xícara de coco ralado em flocos

- 1 caixinha de creme vegetal (arroz ou soja) ou o creme caseiro do blog

- 1 colher das de chá de baunilha

- 2 xícaras de morangos picadinhos


Modo de fazer:

1º Em uma panela pequena coloque o leite de coco e dissolva o creme de arroz. Junte o açúcar, o coco e leve ao fogo baixo para engrossar. Retire do fogo, junte o creme de leite vegetal e a baunilha.

2º Adicione os morangos picadinhos. Distribua em taças, enfeite com amêndoas laminadas ou castanhas picadas e um morango inteiro. Leve a geladeira para gelar até o momento de servir.

Variações:

Utilize pêssegos ou mirtilos no lugar dos morangos.


creme de coco 003
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