Direitos Autorais

Todas as receitas e fotografias de todas e quaisquer criações incluídas neste blog/site estão sobre a proteção da LEI DO DIREITO AUTORAL Nº 9.610, de 19 de fevereiro de 1998. Portanto, é proibida qualquer reprodução ou divulgação das mesmas com fins comerciais ou não, em qualquer meio de comunicação, inclusive na WEB, sem prévia consulta e aprovação. Não copie! Entre em contato: autismoemfoco@gmail.com myfreecopyright.com registered & protected

Meu livro: Autismo Esperança Pela Nutrição

Meu livro: Autismo Esperança Pela Nutrição
Vendas: autismoemfoco@gmail.com

domingo, 6 de junho de 2010

Bolo de Aniversário do Maurício!




No domingo dia 23 de maio foi aniversário do meu filho.

Estávamos numa fase tão atarefada que nem deu tempo de colocar aqui no blog.
Mas... antes tarde do que nunca :)

Este bolo pode servir de inspiração para muitos de vocês aqui do blog.
Maurício adora pé-de-moleque então sempre procuro incluí-lo no seu bolo. É prático também!


Aos 19 anos, continuando um processo de transformação que começou aos 16, muitas peças tem começado a se encaixar gerando expectativas promissoras. Estamos descobrindo que meu filho sofre de alergia alimentar escondida que impactam bastante o seu comportamento e desempenho. Daqui a alguns anos, creio que será possível escrever um 2º volume do livro com novos conhecimentos e novas conquistas proporcionadas por um tratamento mais adequado.




Bolo de Aniversário Sem Glúten e Sem Leite:

- Metade da receita do Bolo de Brigadeiro do meu livro, página 262 (coloquei 1 e 1/2 xícara de açúcar);

- 2 receitas do Creme de Confeiteiro de Chocolate usei chocolate em pó mesmo, pois não tinha em barra;

- 15 pés-de-moleque pequenos;

- Lascas de chocolate para decorar.


Modo de fazer:

1º Asse o bolo em uma forma de 22 cm de diâmetro e corte-o ao meio.

2º Recheie com metade do creme, triture 10 pés-de-moleque e coloque sobre o recheio. Coloque a outra metade do bolo. Cubra com o restante do creme, enfeite com as lascas de chocolate na lateral (pode ser chocolate granulado) e cubra com mais pé-de-moleque triturado.

Depois é só cantar os parabéns!





Related Posts with Thumbnails