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Meu livro: Autismo Esperança Pela Nutrição

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sexta-feira, 14 de maio de 2010

Muffins de Coco Sem Glúten, Sem Leite e Sem Ovos!


Delicioso para o café da manhã, o lanche da tarde ou a merenda da escola, além de ser rápido e facílimo de preparar!
A cobertura ajuda a dar um realce no sabor e apresentação do bolinho, digno das mesas das melhores casas de chá!


Muffins de Coco Sem Glúten, Sem Leite e Sem Ovos!

Para a Cobertura:

- 2 colheres das de sopa de farinha de arroz branca ou integral

- 2 colheres das de sopa de óleo de coco ou de canola

- 1/4 de xícara de açúcar mascavo

- 1/2 xícara de coco em flocos

- 1/2 colher das de chá de canela em pó

Misture bem todos os ingredientes e reserve.


Para o Muffin:

- 2 xícaras das de chá de farinha de arroz ou creme de arroz

- 1/2 xícara das de chá de óleo de canola

- 3 colheres das de chá de fermento químico em pó

- 1/2 colher das de chá de sal

- 3/4 de xícara de açúcar

- 1 xícara das de chá de leite de coco


Modo de Fazer:

1º Cubra as forminhas de muffin com forminhas de papel (eu uso forminhas de papel para empadas mesmo) e pré-aqueça o forno a 180º C.

2º Coloque todos os ingredientes da massa em uma vasilha. Bata em velocidade média até formar uma massa uniforme.

3ª Distribua a massa em 10 forminhas de muffin. Cubra com a farofa da cobertura e leve ao forno pré-aquecido para assar por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia limpo.
Sirva quente ou frio.


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