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Meu livro: Autismo Esperança Pela Nutrição

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sábado, 6 de março de 2010

Panquecas Sem Glúten, Sem Leite e Sem Ovos!

panqueca frango sem ovo 004

Consegui desenvolver essa receita que fica perfeita!
Ninguém irá perceber que é uma panqueca totalmente diferente da convencional :)

Panquecas Sem Glúten, Sem Leite e Sem Ovos:

Para a massa:

- 1/3 de xícara de água morna

- 1 colher das de chá de gelatina em pó sem sabor ou agar-agar se você quiser uma panqueca vegan

- 1 e 1/2 xícara de leite vegetal

- 1/3 de xícara de óleo de canola

- 1 colher das de chá de emustab (emulsificante para sorvetes)

- 1 colher das de chá de sal

- 1 colher das de chá de CMC clique aqui

- 3/4 de xícara da mistura de farinha sem glúten (2xíc. de farinha de arroz ou creme de arroz, 2/3 de xíc. de fécula de batata, 1/3 de xíc. de polvilho)


Modo de fazer:

1º Dissolva a gelatina na água morna, deixe esfriar. Coloque-a no liquidificador junto com os outros ingredientes, exceto a farinha.  Bata por uns 2 minutos.

2º Acrescente a farinha e bata novamente para formar uma mistura homogênea e cremosa.

3º Utilize 1/3 de xícara para cada panqueca. Faça os discos sobre uma frigideira bem quente.  Talvez precise que você ajude a espalhar com as costas de uma colher. Quando estiver dourada, vire com cuidado e doure o outro lado. Proceda até o final da massa. Recheie a gosto.  As panquecas da foto são de frango. Cubra com molho de tomates e salsa picadinha.

Rende 8 panquecas.

 

Obs: Para os que querem uma receita vegan, a panqueca feita com agar agar e com recheio de vegetais, é um delicioso prato vegano!
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