Direitos Autorais

Todas as receitas e fotografias de todas e quaisquer criações incluídas neste blog/site estão sobre a proteção da LEI DO DIREITO AUTORAL Nº 9.610, de 19 de fevereiro de 1998. Portanto, é proibida qualquer reprodução ou divulgação das mesmas com fins comerciais ou não, em qualquer meio de comunicação, inclusive na WEB, sem prévia consulta e aprovação. Não copie! Entre em contato: autismoemfoco@gmail.com myfreecopyright.com registered & protected

Meu livro: Autismo Esperança Pela Nutrição

Meu livro: Autismo Esperança Pela Nutrição
Vendas: autismoemfoco@gmail.com

sábado, 13 de março de 2010

Bolo de Aniversário - Abacaxi com Coco


Este bolo foi feito para a sobremesa de um churrasco aqui em casa, mas serve perfeitamente para uma torta para comemorar um aniversário. Seus convidados vão gostar bastante, pode ter certeza :)

Não deve nada em sabor para a confeitaria mais cheia de glúten e leite do mercado! Muito pelo contrário, seus convidados vão achá-lo mais leve e menos doce, consequentemente mais gostoso do que os bolos de confeitaria.


Bolo de Abacaxi com Coco SGSC:

- Metade da Receita do bolo de coco receita aqui

- 2 receitas de creme de confeiteiro receita aqui

- 1 xícara e meia de abacaxi picadinho

- 1/2 xícara de açúcar

- 1/2 xícara de água

- 2 claras em neve


Montagem:

1º Coloque o abacaxi, a água e o açúcar em uma panela média e leve ao fogo baixo para cozinhar em fogo brando até secar toda a calda, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar.

2º Corte o bolo ao meio horizontalmente. Reserve 1/2 xícara do creme de confeiteiro. Espalhe metade do creme restante sobre o bolo. Espalhe o doce de abacaxi por cima, cubra com o restante do creme.

3º Coloque a outra metade do bolo por cima. Pegue a 1/2 xícara de creme reservada e misture as claras em neve para formar um creme uniforme. Espalhe sobre o bolo. Cubra com coco ralado em flocos.
Leve a geladeira até a hora de servir.
Related Posts with Thumbnails