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Meu livro: Autismo Esperança Pela Nutrição

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sábado, 27 de fevereiro de 2010

Torradas Francesas SGSC


Uns dizem que torradas francesas e rabanadas são a mesma coisa. Eu não acho.
Tem poucas diferenças, mas marcantes.

As rabanadas que sempre vi minha mãe fazer são bem mais doces e enxarcadas em bastante leite, antes de serem passadas nos ovos.
As torradas francesas tem pouquíssimo açúcar permitindo serem servidas com o que a sua imaginação quiser. Também nas torradas francesas o leite ou suco são misturados aos ovos para embeber o pão de uma só vez, podendo adicionar especiarias e aromatizantes.

Torradas Francesas Sem Glúten e Sem Leite:

- Fatias de pão sem glúten, eu utilizei o pão de frutas secas

- 2 ovos

- 2 colheres das de sopa de mel ou glicose de mandioca da Yoki

- 1/4 de xícara de leite vegetal

- 1 colher das de chá de baunilha


Modo de fazer:

1º Bata levemente os ovos e juntar o leite vegetal, o mel e a baunilha.

2º Embeba as fatias de pão nesta mistura com o cuidado de não enxarcar demais.

3º Aqueça uma frigideira com 3 colheres de óleo. Frite as torradas dois a três minutos de cada lado deixando-as douradas. Transfira para um prato e sirva em seguida.

4º Sirva-as acompanhadas de frutas picadinhas com farelo de linhaça ou de arroz, chantily sem leite , purê de frutas, papinhas de bebê, mel com castanhas picadas...
A da foto foi servida com fatias de banana polvilhada com açúcar e canela.

Rendimento: 5 torradas.

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