Direitos Autorais

Todas as receitas e fotografias de todas e quaisquer criações incluídas neste blog/site estão sobre a proteção da LEI DO DIREITO AUTORAL Nº 9.610, de 19 de fevereiro de 1998. Portanto, é proibida qualquer reprodução ou divulgação das mesmas com fins comerciais ou não, em qualquer meio de comunicação, inclusive na WEB, sem prévia consulta e aprovação. Não copie! Entre em contato: autismoemfoco@gmail.com myfreecopyright.com registered & protected

Meu livro: Autismo Esperança Pela Nutrição

Meu livro: Autismo Esperança Pela Nutrição
Vendas: autismoemfoco@gmail.com

segunda-feira, 15 de fevereiro de 2010

Bruschetta Sem Glúten


Bruschetta é uma deliciosa iguaria italiana servida como entrada ou tira-gosto, mas que pode servir como um lanche da tarde muito saudável.
São fatias de pão italiano mais grossas, torradas e servidas com um molho que pode ser a base de beringelas, ou molho pesto. Mas a versão mais conhecida e apreciada é a feita com tomates frescos e manjericão.
Simples e rápido de fazer, sua família e visitas irão adorar!!

Bruschetta Sem Glúten e Sem Leite (sem caseína):

Molho:

- 2 tomates sem sementes picados

- 1 dente de alho bem amassado

- Salsa picadinha

- 2 colheres das de sopa de azeite

- Folhas de manjericão para decorar.


Modo de fazer:

1º Corte fatias de pão italiano um pouco mais grossas que o normal e torre-as até ficarem douradas e crocantes receita aqui

2º Enquanto isso, faça o molho. Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho, junte os tomates tempere com sal e deixe refogar por 2 minutos. Apague o fogo e junte a salsa picadinha.

3º Coloque sobre as fatias de pão torradas e ainda quente, decore com folhinhas de manjericão. Sirva em seguida.

Bom Apetite!!!!


Related Posts with Thumbnails